丹波林産の薪の魅力
自山から伐採したナラの木専門に太割りしております。
ストーブには勿論、ピザ窯にも適していると評判を得ています。
よく燃えて、長持ちするとリピーターの方はおっしゃっています。
山で伐採後、1年〜2年程乾燥させてあります。
ナラが中心ですが、桜や樫など其の他の雑木もあります。
ナラは燃え方が違い、長持ちするそうです。
長さ40pで主に太割りしています。 ストーブだけでなしに、ピザ窯に適していると思います。
多少の距離なら、配達も致します。(50〜10km)是非ご検討下さい。
ただ、少人数でやっていますので、
一度に何百束など大量の注文は難しいかもしれませんのでご了承ください。
また、シイタケ原木も販売しております。
シイタケ原木は注文受けてから伐採します。口径10〜15p
長さ90pです。これもナラです。
ご注文は
こちら
までお願い致します。